妊娠・出産 1人目の時は、エンジェルメモリーカードを買って、4dもして、ってやって… 1人目の時は、エンジェルメモリーカードを買って、4dもして、ってやっていたのですが、 今、エコーを見返すこともないし、4dで顔を見たけど、直接見たら顔は違うし…で 4dは口唇口蓋裂とかわかるかなと思い、やろうかなと思いますが、エンジェルメモリーカードに関してはいらないかなあ…と思ったり… 2人目はやってないよ!という方いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り エコー 2人目 口唇口蓋裂 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント