子育て・グッズ スクールソックスどこで買ってますか?幼稚園の靴下が紺色のハイソックス… スクールソックスどこで買ってますか? 幼稚園の靴下が紺色のハイソックスなのですが、西松屋とイオンをみましたが大きいサイズや短い靴下しかなくて買えませんでした😭 年少なので16~18cmくらいのを探してます。 他にどこか売ってるところないでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り イオン 幼稚園 西松屋 靴下 ママリ コメント mkh0618 しまむらは結構あるイメージですが 無いですかね?💦 3月29日 ママリ 年少の時からバースデイで買ってます👍 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント