子育て・グッズ 保育園入園に際し、感染リスクを下げる方法を知りたいです。特に、他のママさんの経験を教えてください。 保育園の洗礼が激怖です。 4月から10ヶ月で保育園に入れます。 必ず何かしらの病気にはかかりますよ!っと園でも言われ😇 帰宅後直ぐにお風呂!とかやって行こうかなと思ってるのですが、慣らし保育の1時間で帰ってきてもお風呂先? まだうがいも出来ないし、 どうしたら少しは感染リスクを下げることが出来ますか? うちはこれやってたから、あんまり呼び出しなかったよ!っていうママさん!!!!教えてください😭😭 最終更新:9時間前 お気に入り 1 保育園 お風呂 慣らし保育 mei🫶🏻(生後9ヶ月) コメント はるか 手洗いと足洗いだけ先にしてますー! うがいもできるようになったら、うがいもしてます! 3月29日 mei🫶🏻 そうなんですね!! もう、洗礼怖くて。。。 ありがとうございます🙇♀️ 12時間前 はるか めちゃくちゃ親もプレゼントされます😂 私はRSとアデノ 旦那は手足口病をプレゼントされました😂 ですが1年も経つと、ほぼ大丈夫な状態になるので、そこはご安心ください! 今年度の息子の病気での欠席は10日なので、かなり少なくなりました🫶 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
そうなんですね!!
もう、洗礼怖くて。。。
ありがとうございます🙇♀️
はるか
めちゃくちゃ親もプレゼントされます😂
私はRSとアデノ
旦那は手足口病をプレゼントされました😂
ですが1年も経つと、ほぼ大丈夫な状態になるので、そこはご安心ください!
今年度の息子の病気での欠席は10日なので、かなり少なくなりました🫶