コメント

ママリ
やっぱりお粥ですかね💦
コンビニでもレトルトのもの売ってると思いますよ!
お大事になさってください🥲

ママリ
お粥やすりつぶしたりミキサーかけた野菜などのスープはどうでしょう?
消化器官になるので、なるべく消化しやすいように流動食がおすすめです。
味付けもできれば薄めがいいです!
ゆっくり療養してください🥲
-
はじめてのままり🔰
そうですよね、、😭ありがとうございます🥺
- 3月29日
ママリ
やっぱりお粥ですかね💦
コンビニでもレトルトのもの売ってると思いますよ!
お大事になさってください🥲
ママリ
お粥やすりつぶしたりミキサーかけた野菜などのスープはどうでしょう?
消化器官になるので、なるべく消化しやすいように流動食がおすすめです。
味付けもできれば薄めがいいです!
ゆっくり療養してください🥲
はじめてのままり🔰
そうですよね、、😭ありがとうございます🥺
「ご飯」に関する質問
保育園で使用しているタオル類、どうやって洗っていますか? ご飯の時におりこうタオル(タオル地の食事用エプロン)を使用するので毎回ご飯粒やご飯かすまみれで返ってきます。洗濯機に入れる前にご飯粒を手で取っている…
もうすぐ10ヶ月の子の離乳食、卒乳について ①同じくらいの月齢のお子さんは、1回の食事は何グラムくらい食べていますか? いまは160-180ぐらいで母乳は欲しがりません。 けど、満足!って感じでもなくもっとあげてもよけ…
とにかく怒ってしまった話です。 私が悪いことは承知してます。 できれば優しいコメントお願いします。 義両親と同居中です。 今日の晩御飯はハンバーグにしました。 作り終えて夕方ごろ義母が「今日のご飯なに?」と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんです😭病院ではおかゆをもっと潰したおもゆを食べていて😭
基本魚?らしくて😭