7歳の子供です白血球が異常に少なく、大きい病院に検査にいくことになり…
7歳の子供です
白血球が異常に少なく、
大きい病院に検査にいくことになりました。
同じような経験があるかたいらっしゃいますか?
発熱がつづいて
血液検査したら白血球が1500くらいでした、、
- はな(7歳)

はじめてのママリ
私自身ですが白血球数が低い時があり、しばらくして再検査したら正常値内でした。
「感染症にかかったあとだからかな?」と言われました🙂
7歳の子供です
白血球が異常に少なく、
大きい病院に検査にいくことになりました。
同じような経験があるかたいらっしゃいますか?
発熱がつづいて
血液検査したら白血球が1500くらいでした、、
はじめてのママリ
私自身ですが白血球数が低い時があり、しばらくして再検査したら正常値内でした。
「感染症にかかったあとだからかな?」と言われました🙂
「病院」に関する質問
【病院 受診 発熱】 一歳の娘が昨日朝から鼻水が出始め、熱を測ったところ37.3℃と微熱でした 昨日は日中も夜寝る前もずっと37.3℃でした 今朝測ってみると38.0℃まで上がってました 病院へ連れていこうと思うんですが、 …
娘の予防接種の予約の流れについてです! 最近予防接種の紙が届きました! 中には予防接種を受けられる病院が書かれた紙があり 家から割と近めの病院を見付ける事が出来ました! その病院には一度もかかった事ないので…
昨日から娘がお腹が痛いと言います。 下痢や吐き気はありませんが、37.5度の熱が出ています。 今日は保育園をお休みするのですが、病院に行こうか迷っています。 吐き気も下痢もない場合行ったところで意味ないですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント