家事・料理 裁縫始めて3ヶ月です。息子が来月から小学校に入学するため手作りを持た… 裁縫始めて3ヶ月です。 息子が来月から小学校に入学するため手作りを持たせたく作りました。 持たせても恥ずかしくないでしょうか? このほかにもギター柄、車柄も作りました。 下手過ぎでしょうか? 率直なご意見お願い致します。 最終更新:3月30日 お気に入り 車 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います✨手作り素敵です☺ 子供が好きな柄で作ってあげられるし良いですよね❤ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 以前、ショルダーバッグを作って違うサイトでどうか聞いたらヒドイと言われ自信なくなってたので嬉しいです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
以前、ショルダーバッグを作って違うサイトでどうか聞いたらヒドイと言われ自信なくなってたので嬉しいです。