コメント

はじめてのママリ🔰
生理の時点で旅行は行かないです😂
普通のお出かけは全然アリですが、春休み期間はどこも激混みで行きたくないのでのんびりしたいです💦
行くならアウトレットか那珂湊行きたいです😂

はじめてのママリ🔰
春だし、近くの公園にお弁当持ってピクニック
もしくは、イチゴ狩り、ですかね。せっかくだから春を楽しみたいです
はじめてのママリ🔰
生理の時点で旅行は行かないです😂
普通のお出かけは全然アリですが、春休み期間はどこも激混みで行きたくないのでのんびりしたいです💦
行くならアウトレットか那珂湊行きたいです😂
はじめてのママリ🔰
春だし、近くの公園にお弁当持ってピクニック
もしくは、イチゴ狩り、ですかね。せっかくだから春を楽しみたいです
「1歳児」に関する質問
保育園辞退しようか悩みます、、。 そもそもできるの、、、?! 確認をしたいことは以下2つです。 ①もう今のタイミングだと転園扱いになるのか ②辞退できたとしても育休手当は貰い続けられるのか 三次選考で第6希望の…
現在10ヶ月ヘビーです 春夏に向けて春夏に向けて肌着を新調しようと思うのですがロンパースタイプか上半身のみのタイプかどちらが重宝しますか? また夏の1歳児は1日何回着替えますか?汗とかでびっしょりになるイメージ…
シャワーで同時にお子さんとお風呂入ってる方どういう風に入ってますか? 子供(1歳児)とお風呂にはじめて入ったんですがどういう風な順序で入るのがいいのか全然分かりません。笑 今日はじめて息子とお風呂(シャワー)同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、生理だときついですよね💦
4日目とかなら考えるレベルですか??
わかります、、、春休みほんと嫌ですよね🥲🥲
いつも通りの平日と同じく公園行ったりして終わりますか?🥹
はじめてのママリ🔰
やむを得ない理由がない限り生理が終わるまでは旅行は絶対行きたくないです💦
泊まりが嫌です、、、
ただでさえ気遣うので昔から丸一日かかるお出かけ等は予定いれないです😂
そうですね!
春休みや冬休みは2週間程の辛抱なのでどこも行かないです😂