コメント

退会ユーザー
生理の時点で旅行は行かないです😂
普通のお出かけは全然アリですが、春休み期間はどこも激混みで行きたくないのでのんびりしたいです💦
行くならアウトレットか那珂湊行きたいです😂

はじめてのママリ🔰
春だし、近くの公園にお弁当持ってピクニック
もしくは、イチゴ狩り、ですかね。せっかくだから春を楽しみたいです
退会ユーザー
生理の時点で旅行は行かないです😂
普通のお出かけは全然アリですが、春休み期間はどこも激混みで行きたくないのでのんびりしたいです💦
行くならアウトレットか那珂湊行きたいです😂
はじめてのママリ🔰
春だし、近くの公園にお弁当持ってピクニック
もしくは、イチゴ狩り、ですかね。せっかくだから春を楽しみたいです
「1歳児」に関する質問
生後9ヶ月の女の子について つかまり立ち、つたい歩きも少しずつですがやります。 バイバイ、パチパチします とにかく活発で、鏡にうつる自分にキャーキャー言ってます。奇声(キャーキャー、甲高い声)がすごいです。 …
園で我が子がお友達を噛んでしまったら、どうしますか?? うちは噛まれた方なんですが、、、😅 1歳児クラスに通う次男がお友達に腕を噛まれてしまい、軽く歯形がつきました。 どうやらお友達の近くにあったおもちゃを次男が…
1歳児クラスに入園したばかりです 生まれが近い子とよく近づくみたいなんですが その子がよく家でも喋るみたいで うちの子の名前を出してやられたみたいに言うらしいです それでその子がうちの子に標的にされてると 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、生理だときついですよね💦
4日目とかなら考えるレベルですか??
わかります、、、春休みほんと嫌ですよね🥲🥲
いつも通りの平日と同じく公園行ったりして終わりますか?🥹
退会ユーザー
やむを得ない理由がない限り生理が終わるまでは旅行は絶対行きたくないです💦
泊まりが嫌です、、、
ただでさえ気遣うので昔から丸一日かかるお出かけ等は予定いれないです😂
そうですね!
春休みや冬休みは2週間程の辛抱なのでどこも行かないです😂