コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそういうところあります💦
面倒くさいですよね笑
とりあえず自己肯定感を上げてあげないとダメなので「そうだよね。難しそうだよね。でも、もしできなくてもいいんだよ☺️できなくてもママは子供ちゃんが大好きだよ✨」って、できなくても大丈夫!大好き!をとにかく続けてます😓
「でもやりたい!!!」と泣いたら「じゃあ泣かないで一緒にできるところまでやろうか☺️」って付き合ってます💦

ママリン
そーゆー時期きますよね😣💢
イラっとしちゃいますよね💦
いちいち反応してお互いヒートアップしちゃっても疲れるので
デキナイネー
スゴイジャンデキテルヨー
コッチニシテミタラー?
ゴメンゴメンオカアサンガワルカッター
コッチノホウガイインジャナイ?
🤖🤖🤖🤖
って感じです😅笑
-
はじめてのママリ🔰
私もいちいち真に受けて怒ってしまったりするので、適当に受け流すようにしないとですよね💦💦
ゴメンゴメンオカアサンガワルカッタヨー笑いました😂😂感情無でスルーできるように頑張ってみます💪!笑- 3月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり自己肯定感の低さが原因ですよね💦私もいちいち注意してしまったりするのでそういうのが駄目なんだろうなぁと思ってます😣
対応素晴らしいです🥺出来なくてもいいよは伝えていても、それと一緒に大好きは言えてませんでした💦どんな息子でも大好きを伝えてあげた方が良いですね😣!とてと参考になります!