コメント
はじめてのママリ🔰
機械じゃ測れません😅指です!
はじめてのママリ🔰
機械じゃ測れません😅指です!
「助産師」に関する質問
出産してから3日目です! 私の産院は全然子供預けでいいよってところで 昨日は21時ごろから預けで22時から爆睡笑 先ほど目が覚めてしまい、暇です笑笑 早く目が覚めたら迎え行きますねって助産師さんに言ったら7時ごろ…
自分の子だと思えない 先日緊急帝王切開で出産しました 現在まだ子は保育器にいるので母子別室です オペ室であなたの子ですよと言われても何も思えませんでした 新生児室を助産師さんに連れられて見に行きましたが、み…
担当保健師のこと、愚痴っていいですか?長くなります。 私の担当保健師になった人の行動について、これが普通なのか教えて欲しいです。 まず、年開ける前に年明け前と年明け後の予定と時間帯と内容まで全部事細かに事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😂
じゃあなぜ助産師さんに確認してたんでしょうか、、?そこが疑問で😫
はじめてのママリ🔰
助産師さんはそのとき内診はしてませんか??
はじめてのママリ🔰
助産師さんには触られてません!
先生だけが手を突っ込んで、PC近くにいる助産師さんに話しかけてました🤔
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
そういう場面わりとあって、なんと説明したらいいかわからないんですが笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんで指突っ込んでない助産師さんに共感を求めてるのかな?って謎だったので…🤔
機械で図っててPCに数値が反映されてるのは有り得ない話なんですね?😂