あひるまま
逆パターンですが…。障害者介護から高齢者介護をしています。
はっきり言って、全然違います💦

あっしママ
私はそのパターンです☺️
全然違います。
未経験でも大丈夫ですと言いたいところですが職場によるかなと思います。障害者介護と言っても軽度から重度で違いますし。
私は重度の障害者支援施設で働いていますが毎日楽しいです👌
あひるまま
逆パターンですが…。障害者介護から高齢者介護をしています。
はっきり言って、全然違います💦
あっしママ
私はそのパターンです☺️
全然違います。
未経験でも大丈夫ですと言いたいところですが職場によるかなと思います。障害者介護と言っても軽度から重度で違いますし。
私は重度の障害者支援施設で働いていますが毎日楽しいです👌
「転職」に関する質問
転職後の保険証切り替えのタイミングでの病院受診について。 こどもが、夕方からサラサラした鼻水が大量に出だして、口呼吸になり涎だらだらに😅 平熱で食欲もあります。機嫌はまあまあ良いです。 ただお昼寝、夜(今)が鼻…
旦那の友達に関して🙏一歳の娘がいます。 東京と関西の遠距離恋愛で結婚し、一度関西へ私が引っ越したのですが、私には関西に友達もいないし関西の支社が閉鎖的で仕事も楽しくなくなり元気がなくなってたところ、主人が転…
前の会社が入社して1年未満だったので育休が取れないと言われ保育園が退園になったら困るなぁと妊娠6ヶ月の時に転職して育休を取らせてもらっていて4月の21に復帰予定なのですが、私の希望を伝えても話を聞いてくれません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント