平日の子育てに関して、パートナーの協力が少ないことに悩んでいます。朝は起こすだけで、夜は帰宅が遅く手がかからない状況です。お休みも不定期で疲れを感じています。
平日の時パパはどれぐらい子育てしてくれますか?
不調でしかないんですが、疲れなのかな…ストレスかな…って思います😂下の子産んでから、健康とは程遠い生活してました🥲
うちは、平日は朝の7時にお仕事行くので朝はノータッチです。子供を起こしてくれるぐらいですが声かければ勝手に起きてくるので、それほど手がかかるってことはないです。
夜も帰ってくるのは20時すぎなのでノータッチです🥹
皆さんどんな感じなんだろう…って😂休みも不定休で、宿直もあるので疲れが凄いです🫠
- はじめてのママリ🔰

あーちゃん
朝挨拶して終わり
帰り会わず終わり
休みの日は
朝挨拶のみ
帰ってきて上の子にはYouTube
下の子にはたまーに潰されてるだけで終わりです

ゆずなつ
うちは、朝はノータッチですが帰宅が20時なら上の子の宿題、お風呂、下の子のトイレ補助、歯磨き、ドライヤーなどしてくれます😊

hm
お風呂は毎日入れています。
後はご飯できるまでのゲーム時間に一緒に遊んだりとかですかね🤔
最近だと寝かしつけもパパが担当です!

はじめてのママリ🔰
育児って面ではお風呂ですかね。ドライヤーまで全部やってくれてます。

ママリ
平日は子供たち起きてる時間帯にいることが滅多にないので何もしてないです💦
いれば一通りしてくれます💡
コメント