はじめてのママリ🔰
私は諸事情により2ヶ月後くらいでしか働けない中で就活してました。
会社によります!!現在のとこは2ヶ月待っていただきました。1ヶ月後で働けるなら即採用のとこもありましたが、こちらが無理なのでお断りしました。
はじめてのママリ🔰
私は諸事情により2ヶ月後くらいでしか働けない中で就活してました。
会社によります!!現在のとこは2ヶ月待っていただきました。1ヶ月後で働けるなら即採用のとこもありましたが、こちらが無理なのでお断りしました。
「パート」に関する質問
読みづらい文章で申し訳ありませんが、移住についての相談です。 結婚して主人の地元である宮崎に来ました。市内住みではありません。 宮崎に住んでもう3年ほどになりますが、未だに来たことを後悔しています。 周囲に気…
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
パート 退職金なし 正社員 4年以上で退職金あり パートで1年で正社員になったとしたらそこから4年ですか? それとも3年ですか? パート期間は含まれるのか含まれないのか気になります
お仕事人気の質問ランキング
コメント