コメント

はじめてのママリ🔰
たってることもありますね!
仕方ないですよ、気にしたことないです

ママリ
寝てる時や寝起き朝一番のときはたってます!
自分の意思とは反してなので仕方ないですね!
うちの4歳の息子もそうですよ笑
-
mamari
4歳児もそうなんですか!?
じゃあもうみんなそうなんですね💦
歳が離れすぎた兄は居ますが。進学で家を離れていて。ほぼひとりっ子状態で育ったため小さい男の子もあるなんて初めて知りました😓
我が子が女の子なので見せたくなくて鬱になってましたが安心しました。感情を切り替えられそうです!- 3月30日
-
ママリ
はい、4歳もです😊
産まれたての0歳の頃からそうですよ😆
こんな小さい赤ちゃんでも同じなんだ〜と当時私もびっくりしました。
朝起きて私が気付いた時はそっとタオルケットなど被せてます😂- 3月30日

ママリ
子供や赤ちゃんでもなります
仕方ないです
-
mamari
コメントありがとうございます。赤ちゃんから大人までみんな生理現象としてあるんですね😅旦那は普通だったんですね。旦那を邪険にして申し訳なく思います。ありがとうございました💦
- 3月30日

くま
仕方ないと思います😅
女性の生理やおりものが生理現象なように男性のも生理現象だと思います
-
mamari
そうみたいですね💦コメントありがとうございます。父親や兄や彼氏で寝てる時に勃ってるのを見たことなくて。かなりショックと驚きで動揺してます。男性って…ああ、そうゆうものなんだ…旦那は普通だったんだ…と申し訳なく思います。娘を育てていて必要以上に嫌悪していました。反省します。
- 3月30日
mamari
やっぱり仕方がないものなんですね。父親や兄の生理現象を一度も見たことがなくて。歴代彼氏すら寝てる時に勃っているのを見たことがなく。ちょっと旦那を嫌悪してしまってましたが改めます🙇♀️💦