※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

旦那さんが寝ている時に勃起することについて、無意識の生理現象として仕方がないのでしょうか。

旦那さん寝てる時勃ってます?
疲れてる時になるらしいですよね。
朝方に徹夜で帰って来てリビングででっかいイビキをかいて寝てます。毛布やらブランケットで股間を隠しましたが。うーん。無意識だし生理現象だから仕方がないんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

たってることもありますね!
仕方ないですよ、気にしたことないです

• mamari

mamari

やっぱり仕方がないものなんですね。父親や兄の生理現象を一度も見たことがなくて。歴代彼氏すら寝てる時に勃っているのを見たことがなく。ちょっと旦那を嫌悪してしまってましたが改めます🙇‍♀️💦

• 3月30日
ママリ

寝てる時や寝起き朝一番のときはたってます!
自分の意思とは反してなので仕方ないですね!
うちの4歳の息子もそうですよ笑

• mamari

mamari

4歳児もそうなんですか!?
    じゃあもうみんなそうなんですね💦
    歳が離れすぎた兄は居ますが。進学で家を離れていて。ほぼひとりっ子状態で育ったため小さい男の子もあるなんて初めて知りました😓
    我が子が女の子なので見せたくなくて鬱になってましたが安心しました。感情を切り替えられそうです!

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

はい、4歳もです😊
    産まれたての0歳の頃からそうですよ😆
    こんな小さい赤ちゃんでも同じなんだ〜と当時私もびっくりしました。
    朝起きて私が気付いた時はそっとタオルケットなど被せてます😂

• 3月30日
ママリ

子供や赤ちゃんでもなります
仕方ないです

• mamari

mamari

コメントありがとうございます。赤ちゃんから大人までみんな生理現象としてあるんですね😅旦那は普通だったんですね。旦那を邪険にして申し訳なく思います。ありがとうございました💦

• 3月30日
くま

仕方ないと思います😅
女性の生理やおりものが生理現象なように男性のも生理現象だと思います

• mamari

mamari

そうみたいですね💦コメントありがとうございます。父親や兄や彼氏で寝てる時に勃ってるのを見たことなくて。かなりショックと驚きで動揺してます。男性って…ああ、そうゆうものなんだ…旦那は普通だったんだ…と申し訳なく思います。娘を育てていて必要以上に嫌悪していました。反省します。

• 3月30日