ママリ
ご自身の会社で1〜3月の収入分の年末調整は必要になります。
収入合計額が税扶養控除対象の額なら、ご主人の年末調整のほうにも扶養家族として名前と所得額記載します。
ママリ
ご自身の会社で1〜3月の収入分の年末調整は必要になります。
収入合計額が税扶養控除対象の額なら、ご主人の年末調整のほうにも扶養家族として名前と所得額記載します。
「育休」に関する質問
年末調整書き方 夫婦共働きで子供は夫の扶養に入ってます(夫の方が稼ぎが多い) 私は育休中です。 25年は色々変更点があるようですが、 今年は追加で記入しなければならない箇所は 私の方はないですよね? (夫側に色々記…
私の母に抱っこしてないと泣く様になったら自分がしんどいから、ちょっと置くようにすれば?甘やかしすぎ。と言われました。 日中ワンオペの時は洗濯をしたり自分のトイレをしたりと泣いているけどごめんねぇと離れている…
上の子自宅保育で2人目出産して退院後ずっとワンオペの方いますか? 夫が育休取るって言ってたのに急に時期をずらしてじゃないと取れなくなったと言われました。 なので夫は2歳の上の子を義実家に預けると言ってます。 で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント