※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

マックでパートを始めて1ヶ月ですが、ハンバーガー作りをやりたいです。カウンター業務に慣れていないので、いつか作れる機会はあるでしょうか。

マック クルーの方、だった方、教えてください!
マックでパートを始めて1ヶ月くらいになります。
週2の短時間なのでまだそんなに慣れていません💦

面接時に、前でいいですか?と言われたのでほぼ毎回カウンターに入っています😊
中のハンバーガー作るの楽しそうだなって見てて思えてきて
ベテランの方はカウンターしてても忙しい時はハンバーガー作りに行ってるので
いつかは私もハンバーガーを作らせてもらえるのでしょうか?✨
もちろんまだカウンターすら完璧ではないので言うつもりはないですが、やりたいことを伝えないとずっと接客なのかな?と😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大学時代にバイトしてましたが、基本的にはカウンターと厨房分かれてましたね🤔朝と深夜みたいな、少人数で回す時間帯に入る人はどっちもやれるようにしてて、私は朝よく入ってたので朝メニューでも簡単なやつは少し作ったりしてましたが、基本はやっぱりカウンターでした!やってポテトくらいでした🍟