サプリ・健康 朝から鏡みて幻滅…前は普通にしててもあご肉チラ見すらしなかったのに今… 朝から鏡みて幻滅… 前は普通にしててもあご肉チラ見すらしなかったのに 今普通にしててもあご肉ガン見できる程たるんでるのか太ったのか… もう朝から鏡なんか見たくないよー!!!! 妊娠中だけどまだ1キロも増えてないのになんで!? たるんだ?太ったんですかね?😭 たるんでるならこの方法とか、太ったなら顔痩せのこの方法とかいい方法知ってる方教えてください〜😭 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠中 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月) コメント N 私も体重はまだ+1kgとかなのに、体型は変わってきました😭 顔に関しては、思い出した時に表情筋動かすようにはしています🥹 あと舌を上顎にくっつけると引き締まって見えると動画で見たので意識してます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント