スレッズで音の鳴る靴について、他人に迷惑かどうか意見を求めています。特に子持ちの方の反応に驚いています。静かな場所では理解できるが、賑やかな場所では気にならないと思うのですが、皆さんはどう思いますか。
スレッズで歩くと音の鳴る靴、他の人からしたら迷惑でしょうか?という投稿がありました。
私は小さいうちしか履けないからかわいいな~ちっちゃいな~😊! と思うタイプなのですが
迷惑、子持ちだけどうるさいからやめて欲しい、そもそも何しに履かせるかわからない、
等批判的なコメントばっかりでした🥴
病院や図書館、静かな場所ならわかるんですがショッピングモールだったりスーパーだったりって割とガヤガヤしてるし気にならないと思うんですけどみなさんはどう思いますか?🙁
子持ちの方も迷惑派が多くて、そうなの!?とびっくりしました🙁
- くろねこ🐈⬛
コメント

ママリ
同じ場所にいないといけなくてずーっと音を聞かされるならちょっとうるさくなってくると思いますが、モールやスーパーなどですれ違うくらいなら微笑ましく思います☺️

ままくらげ
むしろ公園やショッピングモールでは混雑したりしてて、大人の死角に入りやすいよちよち歩きの子(よそのお子さんを含む)の存在を知らせるのに、どこにいると言うのがわかってとても良いと思っています☺️
使う場所ですよね。同じく病院や静かな場所には履かせませんでしたが。
-
くろねこ🐈⬛
たしかに鳴ってたらすぐわかりますもんね😊✨
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
全然気になりません!
むしろ可愛いな〜って思います🥰
スレッズで治安悪いし極端考えの人多くてちょっとした投稿で荒れるイメージなので気にしなくていいと思います😂
-
くろねこ🐈⬛
治安悪いんですね!!😯
えーこんなに嫌な人いるの…?ってなってたので😥笑- 3月29日

はじめてのママリ🔰
これが病院の待合室とかなら勘弁してくれってなるかもですね。
ファミレスとかでも歩かせるとか。
でも私は可愛いなーと容認派です😊
-
くろねこ🐈⬛
病院とか静かな場所だとちょっと気になってしまうかもしれないですね🥴
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
割と大きめのスーパーでパパがずっと歩かせてたんですけど、結構な音が響いててびっくりしました。周りの人も微笑ましい人もいればやはり音量も音量なので嫌そうにしてる人も見ました。室内ではかなり響いてしまうので、公園などの方がいいと思います。可愛いと思いますが、音が出てしまうので周りへの配慮が必要だと思っちゃいます。
-
くろねこ🐈⬛
私自身あまり履かせてきたことはなく、どの程度の音量だったか覚えてませんが
やっぱり気になる人は気になりますよね😢- 3月29日

はじめてのママリ🔰
そんなスレッズあったんですね…
私自身全くうるさく感じないから、それが普通だと思い娘にその靴を履かせようとしてました🤣
でもやっぱりうるさいとか思う方もいるんですね…
-
くろねこ🐈⬛
ありました~😢
かわいい~って投稿だったのに、コメントみたら批判的すぎて驚きでした😥- 3月29日

ゆきだるま
私は聞いててうるさいと思ったので買った靴に笛ついてた時は笛だけ取りました。
それに病院に行くから靴変えようって考えが面倒なのでどこでも履ける靴履かせます。
-
くろねこ🐈⬛
コメントに取ったとおっしゃっている方も何人かいました!😳
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
書いてるみたいに静かにしなきゃいけない場所で言われるなら分かりますがショッピングモール、スーパーとか騒がしいところで履かせていたら気にしません😂
あの音でうるさいって言われたら帰りたくないとかで騒いでる子供とかも無理ですよね😂
-
くろねこ🐈⬛
たしかに、子供ってすぐ泣き喚きますもんね…🤣
- 3月29日

えるさちゃん🍊
静かにしないといけない場所なら嫌ですが、公園とかショッピングモールなら全然気になりません😂
でも気になる人もいるんですね😂
-
くろねこ🐈⬛
私も同じです~、スレッズでは気になる方の方が多かったです😳
- 3月29日
くろねこ🐈⬛
ですよねー私も同じ感じです😊✨