はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はもうつわり落ち着いた週数ですが、先日めちゃくちゃ香水くさいご主人が産婦人科の待合室にいて‥。つわりのかたはツラいだろうなと思いました🤔もっと配慮してほしいですよね‥
( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが……病院行くのに香水つけるなよ、常識ないなってなります💦
本当にやめてほしいですよね
🐣
女性の方でもいました!
横でえずきそうになりながら信じられん!っておもってました😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はもうつわり落ち着いた週数ですが、先日めちゃくちゃ香水くさいご主人が産婦人科の待合室にいて‥。つわりのかたはツラいだろうなと思いました🤔もっと配慮してほしいですよね‥
( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが……病院行くのに香水つけるなよ、常識ないなってなります💦
本当にやめてほしいですよね
🐣
女性の方でもいました!
横でえずきそうになりながら信じられん!っておもってました😭
「妊婦」に関する質問
出産間近の そろそろ産まれそうですか? にいらっとします。 38週妊婦です。 37週入ったくらいから、 義母や実母からそろそろ予定日だね。変わりないですか?と確認がきます。 かなりいらっとするのですが、 皆さんは…
20週目に入りました。 男の子予定だからか、胎動がすでにバッコン!ボッコン!って感じで、この週数なのにすでに他人が外から触ってもわかるほどです。笑 性別関係ありますかね?それか妊婦の体型でしょうか? 上は娘なん…
14週3日妊婦です! 最近朝起きると、トイレも行きたいからなのか分からないですが 仰向けの状態で、子宮がいつも以上に ぼっこりと出てる時があって、 すごく張ってる。時があります🐜 寝かたのせいなのかな?と思いなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント