はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はもうつわり落ち着いた週数ですが、先日めちゃくちゃ香水くさいご主人が産婦人科の待合室にいて‥。つわりのかたはツラいだろうなと思いました🤔もっと配慮してほしいですよね‥

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが……病院行くのに香水つけるなよ、常識ないなってなります💦
本当にやめてほしいですよね

🐣
女性の方でもいました!
横でえずきそうになりながら信じられん!っておもってました😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はもうつわり落ち着いた週数ですが、先日めちゃくちゃ香水くさいご主人が産婦人科の待合室にいて‥。つわりのかたはツラいだろうなと思いました🤔もっと配慮してほしいですよね‥
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが……病院行くのに香水つけるなよ、常識ないなってなります💦
本当にやめてほしいですよね
🐣
女性の方でもいました!
横でえずきそうになりながら信じられん!っておもってました😭
「つわり」に関する質問
安定期に入ったのですが、ものすごくつわりがきついです。 特に今何を飲んでも吐いてしまいます。 でも喉が渇いてたまりません。とにかく何か飲みたい。でも、何を飲んでも不味いし、飲んでも吐くし… ▼試したもの 水、…
2人目妊娠中です。つわり中の上の子のご飯って皆さんどうされてましたか。 お肉や魚といったおかずを自分自身が受け付けなくて 匂いはまだ平気ですが匂いづわりの方はもっとしんどいだろうなって そういう時に活用した…
妊娠25w4d🤰 まだ妊娠して1キロも太ってません🤰優秀ですか? というのも、長女妊娠前40キロ54キロで出産 2女妊娠時55キロ64キロで出産 現在3女妊娠前66キロ🤣つわりで62キロまで落ちてなんだかんだまだ64キロ 多分だけど私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント