はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はもうつわり落ち着いた週数ですが、先日めちゃくちゃ香水くさいご主人が産婦人科の待合室にいて‥。つわりのかたはツラいだろうなと思いました🤔もっと配慮してほしいですよね‥

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが……病院行くのに香水つけるなよ、常識ないなってなります💦
本当にやめてほしいですよね

🐣
女性の方でもいました!
横でえずきそうになりながら信じられん!っておもってました😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はもうつわり落ち着いた週数ですが、先日めちゃくちゃ香水くさいご主人が産婦人科の待合室にいて‥。つわりのかたはツラいだろうなと思いました🤔もっと配慮してほしいですよね‥
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが……病院行くのに香水つけるなよ、常識ないなってなります💦
本当にやめてほしいですよね
🐣
女性の方でもいました!
横でえずきそうになりながら信じられん!っておもってました😭
「つわり」に関する質問
つわりが酷かった人に聞きたいです!!! 今2人目妊娠中で5週くらいなんですが、軽度くらいのつわりに悩まされる日々が続いてます。 冷蔵庫の匂いで気持ち悪くなったり、醤油の匂いで気持ち悪くなったり旦那と息子のご飯…
つわりがきつすぎます😭 体重が6kg落ち、入院しようかといわれています😭 上の子がいるので入院はできないし、かといって点滴に通うのもしんどくて行きたくありません… 頑張って飲んで食べているのですが、食べると下痢に…
現在双子妊娠8w6dです。急につわりがなくなり、、不安に思っていたところふと妊娠検査薬が目に入り、実施してみました。 妊娠発覚時は逆転現象が怒っていましたが、今回写真の結果でした。。これは流産なのでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント