はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はもうつわり落ち着いた週数ですが、先日めちゃくちゃ香水くさいご主人が産婦人科の待合室にいて‥。つわりのかたはツラいだろうなと思いました🤔もっと配慮してほしいですよね‥
( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが……病院行くのに香水つけるなよ、常識ないなってなります💦
本当にやめてほしいですよね
🐣
女性の方でもいました!
横でえずきそうになりながら信じられん!っておもってました😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!私はもうつわり落ち着いた週数ですが、先日めちゃくちゃ香水くさいご主人が産婦人科の待合室にいて‥。つわりのかたはツラいだろうなと思いました🤔もっと配慮してほしいですよね‥
( ̄^ ̄)ゞ
言い方悪いですが……病院行くのに香水つけるなよ、常識ないなってなります💦
本当にやめてほしいですよね
🐣
女性の方でもいました!
横でえずきそうになりながら信じられん!っておもってました😭
「妊婦」に関する質問
子どもにイライラします。助けてください。 文章おかしかったらすみません。 おむつ替えるのも毎日その都度イヤイヤイヤ。おむつ替えるの嫌ならトイレでしな?と言ってもイヤイヤイヤ。 おでかけ行こうと言ってもイヤイ…
2人目妊娠してベビースイミングを休会しています。 ですが息子がスイミング好きすぎて、もう2.3ヶ月ずっとプールに行きたいと言っています。 4月からは幼稚園なので、進級してベビーコースではなくなるので一緒に入れるの…
初産の妊婦です。 今日33週の検診に行ってきました。赤ちゃんは2300gで大きめ「赤ちゃんの頭下がってきてるね。いい感じ〜〜😂」と笑顔で言われました。 「でも家にいる時は横になってね。座ってるのは安静に入らないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント