コメント

ママリ
子どもの情報、保護者の情報など細かく引き継ぎされますよ!
ママリ
子どもの情報、保護者の情報など細かく引き継ぎされますよ!
「担任」に関する質問
これって過保護なんですかね、、どうしたらいいんでしょう 子どもたち認可保育園に通っています。 年中の息子が半年前くらいから、特定のクラスメイト(男の子)3人に痛いことされると言っていました。息子は我慢して何も…
フルタイムパートは勿体無い!なんで!?ばかり。 わかってますー。わかってる。 でも働き方はそれぞれですよねぇ 保育士の私は、自信がないから 担任持って、子育ても…に自信がなかった それでも自分は自分で頑張るつも…
幼稚園のクラスの副担任と支援って 何が違うんですかね?🤔 今日、クラス発表があり 娘は春から年少になるんですが 〇〇1組 担任:〇〇 支援:〇〇 〇〇2組 担任:〇〇 副担任:〇〇 と記載されてました🤔 娘は副担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!細かく引き継がれるんですね!クラスで目立つタイプでも手のかかるタイプでもないので心配してましたが安心しました😊
私が来月出産予定なのですが、そのあたりも伝わっていると思っていて大丈夫でしょうか🤔?
ママリ
お母様のことも引き継がれるので大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます!!