コメント
ママリ
子どもの情報、保護者の情報など細かく引き継ぎされますよ!
ママリ
子どもの情報、保護者の情報など細かく引き継ぎされますよ!
「担任」に関する質問
凄く面倒な息子。 小3です。最近、専門機関で境界知能と診断され、担任からは知的障害だと言われ、話を信じて貰えずかなり参っている様子で、昨年度は勉強も頑張れていたのに、最近では家でも学校でも頑張れていない事…
幼稚園での嘔吐物について お友達の嘔吐物が靴下・上靴にかかったらしく、園で次亜塩素酸につけて袋に入れてそのまま持ち帰ってきました。 園では感染症予防のため、嘔吐物等洗ってくれません。 先生から、すみませんで…
スーパーの品出しのパートで働いて約半年になります。 更新の月は副店長と話し更新手続きします。 以前副店長に学校の担任に言われた子供の話をはじめてして、相当ストレスが溜まってるんだね。と言われました。昨日更新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!細かく引き継がれるんですね!クラスで目立つタイプでも手のかかるタイプでもないので心配してましたが安心しました😊
私が来月出産予定なのですが、そのあたりも伝わっていると思っていて大丈夫でしょうか🤔?
ママリ
お母様のことも引き継がれるので大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます!!