コメント
ママリ
子どもの情報、保護者の情報など細かく引き継ぎされますよ!
ママリ
子どもの情報、保護者の情報など細かく引き継ぎされますよ!
「先生」に関する質問
小児科でもらった薬について。 顔が乾燥で赤くなり、ガサガサしてきて、プロペトなどの保湿だけじゃ繰り返して治らなかったので小児科へ行きました。 あまり評判は良くないところですが、他が予約取れず。 見てもらうと…
名前(苗字)についてです。 苗字(詳しくは伏せます)自体はありふれたものですが、私の住んでいる県には同じ苗字が少なくほとんど聞きません。結構大きい保育園ですが他に同じ苗字の子は居ないです。だからかどうやら5歳(…
幼稚園や保育園の先生方、もしくは通わせている園に先生自身のお子さんが通っている方いますか? 娘と同じクラスの子のお母さんが園の先生をされていて(担任ではありません)明るくて感じの良い方なのですが、もしもその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!細かく引き継がれるんですね!クラスで目立つタイプでも手のかかるタイプでもないので心配してましたが安心しました😊
私が来月出産予定なのですが、そのあたりも伝わっていると思っていて大丈夫でしょうか🤔?
ママリ
お母様のことも引き継がれるので大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます!!