子育て・グッズ 新しい幼稚園で必要なお着替え袋のサイズについて、30cm×30cmと38cm×30cmのどちらが良いか教えてください。小学生になっても使えるサイズを希望しています。 年長のお着替え袋について。サイズはどちらが良いでしょうか?新しい幼稚園でお着替え袋(体操服や洋服)が必要なのですが、サイズの指定はありません💦 なるべくなら小学生になっても使えたら良いなーと思いますが、どちらのサイズが良いでしょうか? ◯30cm×30cm マチあり4cm ◯38cm×30cm マチなし どちらも両紐開きで取って付きです🌼 最終更新:3月29日 お気に入り 着替え 幼稚園 洋服 体操 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント みんてぃ 娘の小学校のサイズ指定(目安)は後者に近いです!(縦が38) 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 マチはありますか?🙂 3月29日 みんてぃ マチの指定はないです😀 娘が年長の間は体操服をお着替え袋に入れて持って行ってましたが、特に困ったとかはないと思います。 3月29日 みんてぃ ↑マチが無くても、です💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
マチはありますか?🙂
みんてぃ
マチの指定はないです😀
娘が年長の間は体操服をお着替え袋に入れて持って行ってましたが、特に困ったとかはないと思います。
みんてぃ
↑マチが無くても、です💦