はじめてのママリ🔰
うちの子は未だにロンパースです😂
上半身だけの下着も使ってましたが、動きが激しくてすぐお腹出ちゃうので、トイトレまでロンパースで行こうかなと思ってます!
夏場はメッシュのノースリロンパース着せてます!
うちは汗っかきではないのでそんなに着替えもしなかったです✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は未だにロンパースです😂
上半身だけの下着も使ってましたが、動きが激しくてすぐお腹出ちゃうので、トイトレまでロンパースで行こうかなと思ってます!
夏場はメッシュのノースリロンパース着せてます!
うちは汗っかきではないのでそんなに着替えもしなかったです✨
「着替え」に関する質問
家にいる時の服装について 家にいる時常にパジャマ着てるんですが、突然の訪問者にもパジャマで出ていたら「すいません、寝てましたか?」って言われちゃいます。みなさん家にいる時ってどんな服装ですか? 基本家にい…
生後5ヶ月半、赤ちゃんの左肩に青アザを発見しました。 お風呂に入る時に、アレ?こんなのあったっけ??と思いました。毎朝、パジャマから着替えさせているのですが、気づきませんでした。 本人も特に痛くて泣きまくっ…
今日から0歳児の慣らし保育が始まりました。 保育園から帰ったら着替えた方がいいとか足の裏洗えって聞くんですが、いつからしたらいいですかね、、? 今はまだ部屋の中で遊んでるだけなので汚れてるように見えないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント