はじめてのママリ🔰
うちの子は未だにロンパースです😂
上半身だけの下着も使ってましたが、動きが激しくてすぐお腹出ちゃうので、トイトレまでロンパースで行こうかなと思ってます!
夏場はメッシュのノースリロンパース着せてます!
うちは汗っかきではないのでそんなに着替えもしなかったです✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は未だにロンパースです😂
上半身だけの下着も使ってましたが、動きが激しくてすぐお腹出ちゃうので、トイトレまでロンパースで行こうかなと思ってます!
夏場はメッシュのノースリロンパース着せてます!
うちは汗っかきではないのでそんなに着替えもしなかったです✨
「1歳児」に関する質問
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせてますか?? 元々チャイルドシートが大嫌いで載せようとするだけでギャ…
転園理由について。 現在3人の子どもを育てており、 年長、2歳、1歳児クラスで同じ保育園に通っています。 ただ保育園のルールが厳しく、感染症の場合兄弟登園不可というものがあり、3人いるとなかなか全員が元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント