※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これって化学流産ですか?😢生理予定日当日か1日遅れです。検査する前から線見えてるのって不良品ですか?💦

これって化学流産ですか?😢
生理予定日当日か1日遅れです。

検査する前から線見えてるのって不良品ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🫠
    3周期連続化学流産で病みそうです😭

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込むし病みますよね😭
    私も連続ではないですが2人目の時化学流産3回経験したことあります🥲

でもタイミングの取り方はばっちりで排卵もしっかりされてるってことなので前向きにプラスに捉えていいと思います!😭

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢
    2歳差で考えてたのですが、今期だめだったら一旦休憩しようと思ってて、、3歳差で頑張ろうと思います🥺

質問と全く違うんですけど、3歳差の育児ってどうですか?🥺

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には3歳差すごくいいです😭💓

私も妊活してた時期は2歳差希望だったのですが今となっては3歳差でよかったなと思います!

理由は出産するときにはイヤイヤ期と被らないし言葉も沢山喋れるようになり親の言ってることも理解してくれて自分1人で出来ることもかなり増えるので育児はかなりしやすいです!

これはその子にもよると思いますがうちは上の子が下の子の面倒よく見てくれてミルクあげるの手伝ってくれたり、うんちした時は教えてくれてオムツやお尻拭き持ってきて『ママ〜!おむつ替えてあげて〜!』って言ってくれたりします🥹泣いてるとおもちゃ見せたり隣で手握って『お姉ちゃんがいるから大丈夫だよ』って言って頭なでなでして泣き止ませてくれたりもします🥹

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いがすぎます🥹💜
    1人目が女の子ってのもあって、更にいいのかもしれないですね🤩

息子も言葉の発達は早い方だと思うし、今でも大人の言ってることほとんど理解できてるし、小さい子も好きだしでママリさんの娘ちゃんみたいになってくれそうかな?って感じです🤤

2歳差に拘らず3歳差で頑張りますっ💜
    ありがとうございました🙂‍↕️

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳9ヶ月でほとんど理解できてるのすごい賢い子ですね🥰🥰
    小さい子好きならきっといいお兄ちゃんになると思います👦🏻✨

きっと来てくれるとおもいます!
    応援しています🍀✨

• 3月29日