家族・旦那 交通費をお小遣いから出させてます仕事行く交通費はもちろん家計からで… 交通費をお小遣いから出させてます 仕事行く交通費はもちろん家計からです ですが娯楽やその他の交通費はお小遣いから出させてるのですがみなさんのご家庭はどうなのでしょうか? 私も同じ条件で実家に帰る時や定期の範囲外に出る時は自費です 旦那は定期じゃないです 徒歩圏内のため自分で職場に交通費はいらないと言いました なので仕事に交通機関を使うと余計なマイナスです 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 家庭 職場 お小遣い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント たけこ 仕事と家族でのレジャー以外の交通費はお小遣いからです🙌 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント