ままままま
復帰前の面談の時にお菓子用意しました!

退会ユーザー
面談の時持って行ったので、復帰の時も用意します😙会社に顔出す際は必ず持って行ってます!

ゆゆ
仕事復帰した日に持っていきました✨
ままままま
復帰前の面談の時にお菓子用意しました!
退会ユーザー
面談の時持って行ったので、復帰の時も用意します😙会社に顔出す際は必ず持って行ってます!
ゆゆ
仕事復帰した日に持っていきました✨
「会社」に関する質問
農業されている方いますか? 2月から農作業のパートを始めました 仕事は楽しく仕事内容も好きなのですが ビニールハウス内での作業で 空調服も支給されていますが 今の時期暑さがすごくて耐え難くやめようか迷っています…
現在タイミング法で妊活をしております。 まだ保険に加入しておらず、これからの不妊治療のステップアップや出産時の事も考えて保険に入りたいと思ってます。 今からでも入れる医療保険やおすすめの保険会社などがあれ…
義両親とお金について。 うちは子供が2人いるんですが、今まで節句の兜や雛人形などは全て私の両親が買ってくれました。 いつも私の両親から、 『雛人形買ってあげたいんだけど』とか、『兜どうするの?うちで買っていい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント