ままままま
復帰前の面談の時にお菓子用意しました!

退会ユーザー
面談の時持って行ったので、復帰の時も用意します😙会社に顔出す際は必ず持って行ってます!

ゆゆ
仕事復帰した日に持っていきました✨
ままままま
復帰前の面談の時にお菓子用意しました!
退会ユーザー
面談の時持って行ったので、復帰の時も用意します😙会社に顔出す際は必ず持って行ってます!
ゆゆ
仕事復帰した日に持っていきました✨
「仕事復帰」に関する質問
旦那さんが刑事の方いらっしゃいますか? 8月に出産し、私は育休中です。 現在娘は2ヶ月なのですが、正直ワンオペが辛いです。 みなさんどのように家事と育児両立しているのか気になります。😭 また、1年育休が終わった…
育休手当が減額されるのって4回目から?5回目からでしょうか??ネットで調べると180日後とありますが、日数だと分かりにくくて...(バカ) 12月末頃仕事復帰する予定です!今までに4月・6月・8月と3回の育休手当をいただき…
ついに家族貯金が10万円切った、、😭 贅沢な暮らしはしてないのになあ… 毎日毎日どうしようの日々😭 育休は本当嫌だ😭 仕事復帰したいけど、1番下が3月の終わり頃に生まれたので 真ん中の子と同じ保育園に通わせようとしたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント