※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

葉酸サプリについての質問です。現在妊娠5週でつわりがひどく、食事が摂れない状況です。1人目の時は葉酸サプリを飲まずに出産しましたが、今回は初めて飲むことを考えています。ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムを試したいと思っていますが、使用した方の感想を教えてください。

《葉酸サプリについて》

葉酸サプリについてのご質問です!
現在2人目妊娠中(5週)です。 つわりで胃のムカムカが酷くまともに食事が摂れていない状態です。1人目の時はこの時期もしっかり食事が摂れていたので葉酸サプリを一度も飲まずに出産しました。
そこで今回初めて葉酸サプリを飲み始めようと思い、いろんな種類がある中どのサプリが良いか悩み中です。
元々他のサプリなども飲まない人ので(>_<)
高いお値段のサプリが良いのかなとも思いましたが、お手頃価格で薬局等でも手に入るディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムを試しに購入してみようかと思っています。
同じように妊娠初期から出産までディアナチュラを使用した方いらっしゃいましたらどうだったか教えていただきたいです^_^

コメント

はじめてのママリ

ずっとディアナチュラ飲んでました😊
今も同じやつ飲んでます🙌
元気に生まれてきてくれましたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々にお答えいただきありがとございます🥹 普段からサプリ等飲んだことないので初めてなのに高価なサプリを購入して飲みきれなかったらもったいないなぁと思っていたので、そのようなお話を聞けて安心しました😌参考にさせていただきます🤝

• 3月29日