お仕事 育休中の同期。課長が今月末で異動が決まり、まだ知らないようです。4月… 育休中の同期。 課長が今月末で異動が決まり、まだ知らないようです。 4月になったら言おうかなと言ってました。 元々夏頃には定年退職予定でした。 そんなとき同期とラインしてると 課長っていつまでおるんかね?ってきて 異動のこと言っていいんですかね? まだ言わない方がいいですか? 社内にはまだいるのはいるのですが 悩んでずっとライン返せず🥺 最終更新:3月29日 お気に入り 育休 退職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 人事が発表されているなら教えてあげればよいのでは? 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント