※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

熱が出ただけで不安症発症して、、病気じゃないか、死んだらと考えてこんなことで不安になって、、この先大丈夫か、私。

熱が出ただけで不安症発症して、、
病気じゃないか、死んだらと考えて
こんなことで不安になって、、
この先大丈夫か、私。

コメント

さらい

人間そんなやわじゃない!と、強く思ってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いお言葉ありがとうございます!!
    どうしてもネガティブなことしか考えられなくなってしまうので
    前向きな言葉もらえると嬉しいです☺️

• 3月29日
はじめてのママリ

めっちゃ分かります!!!
子供を産んでからお腹痛いだけでももしかしたら病気かも知れない
頭痛がしたら脳に何か問題があるかもって心配になって検索して何かしらの病名見ては死ぬかもって病んで子供を置いて死ねないのにどうしようって不安になります…😭😭
大体寝たら治ってるんですけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭
    子供の事考えてしまいますよね💦
    今何でも検索出来る時代で怖い事ばかり出てきますよね😭

• 3月29日
いくみ

大丈夫大丈夫☺️

いまは熱が出てるだけ、下がれば元どおり、と繰り返し心の中で唱えましょう。

あと、騙されたと思って、甘いものと油料理を最低でも3日間、できれば3ケ月間やめてみましょう。驚くほどそういうことを思いにくくなると思います(*^^*)

まるっきりではないにしてもいままでよりは不安になりにくいんじゃないかな、と思います。

確証があった方が安心なら、YouTubeで、吉野敏明チャンネルの精神疾患についての動画を、コメント欄込みでご覧になってみるといいんじゃないかな、と思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫と言う言葉心強いです!ありがとうございます😭
    風邪症状なしの発熱3日続いています、、
    でも1日目、2日目、3日目と、徐々に熱は低くなってきているので
    大丈夫と心の中で繰り返してます😭

甘いもの、油物で変われるんですね😭
    なかなか大変そうですが
    意識してみます🙏🙏

• 3月30日