はじめてのママリ🔰
最初は1口サイズに切ってあげてもいいですがある程度慣れてくると大きいままあげたほうがいいと思います。
私も上の子の時はずっと一口サイズにしてあげてたら大きいのを噛みきるのがなかなか出来なくて「やってー」ってずっと言われてました。
はじめてのママリ🔰
最初は1口サイズに切ってあげてもいいですがある程度慣れてくると大きいままあげたほうがいいと思います。
私も上の子の時はずっと一口サイズにしてあげてたら大きいのを噛みきるのがなかなか出来なくて「やってー」ってずっと言われてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ取れるの遅かったお子さんいる方に質問です。 11月で3歳になる息子。 12月〜幼稚園に入れたいなと思ってますが 言葉が出るの遅い、あんまり通じない とのんびりタイプの子なので うんちもおしっこも全然わかりま…
ホットペッパービューティーに 子連れOK、キッズスペースあり って買いてあるのって何処までOKなの?? 子連れって何ヶ月からOK?? キッズスペースは1人で居れるならOK?? 店員さんが見ててくれる感じ? 分かる人教え…
断乳、卒乳についてアドバイス等で先輩ママさん助けてほしいです😢 2歳8ヶ月の息子を育てていて 新生児の時からずーっと寝るのが本当に下手で、 ずっとほぼ床で寝てくれることはなく 最近まで夜も3時間おきにおきていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント