※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

保育園用のバッグについて、皆さんはどのようなものを使っていますか。0歳児用で、ミッフィーのバッグを見つけたのですが、他の布団もミッフィーなので、印象が気になります。

保育園用のバッグって皆さんどういうの使われていますか?
毎日通園に使うバッグです!

ちなみに0歳児入園なのですが、西松屋でミッフィーの可愛いバッグを見つけたのですがお昼寝布団もミッフィーなのでミッフィーの人と思われたくなくて(笑)

良かったら教えてくださいー!🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆にミッフィーの人と思われたくて小物類をミッフィーで統一しました🤣

カバンは子どもが少し大きくなったら自分で持てるようにNIKEのキッズ用のリュックにしました💗

• はじめてのままり

はじめてのままり

あ、ほんとですか!(笑)
    前に産後入院してた時にパジャマをミッフィーにしてたら、看護師さんに影であのミッフィーの人よ、って言われたのが今も忘れられず、ミッフィー好きなのに怯えていました😂
    上の子のリュックサックも悩んでいたので情報ありがとうございます!🙌🏻✨

• 3月29日
自由気まま

上の子の時は覚えてませんが、2歳の下の子は1歳児入園で最初は親が荷物持って行ってたのでLLBEANのトートバッグで行ってました!

2人とも1歳後半からリュック背負わせてますが、どちらもNORTH FACEです🙋‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

情報ありがとうございます🫶🏻
    NORTH FACEかわいいですよね☺️
    参考にさせていただきます✨

• 3月29日
K.mama𓇼𓆉

ファミリアのデニムトート使ってます😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ファミリア!可愛いですよねえ☺️
    参考にさせていただきます✨

• 3月29日
ゆみ

うちは恐竜柄のリュックです😁ミッフィー可愛いですよね🩷私が大好きです😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

男の子の恐竜柄かわいいですよねえ☺️‪♡
    結局ミッフィーのバッグにしました😂
    コメントありがとうございました✨

• 12時間前