※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

束縛について悩んでいます。元カノのいる飲み会やガールズバーに行かないでほしいこと、他の女性を見ないでほしいと伝えたことが浮気につながるか心配です。自己肯定感が下がり、辛い思いをしています。

これは、束縛でしょうか?
また、こんなこと言ったら浮気されてしまうのでしょうか?
・元カノのいる飲み会に行かないで欲しい
・以前同じガールズバーに行っていたことが発覚し、もう行かないで欲しいと言ったこと
・他の女性を目で追うのやめてほしい

普段全く褒めない人で(他の女性は褒めるが、傷ついたこと話したら何も言わなくなった)タイプじゃないと言われて傷ついた過去もあります。どんどん自己肯定感が下がり卑屈になっていく自分が辛いです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は上2つはアウトですね😫
嫌だと伝えてどういう対応してくれるか見ます!
タイプじゃないとか言われるのもは!?🤬ってなっちゃいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    共感してくれて嬉しいです!
    嫌と伝えると、今のところ控えてくれてはいるのですが
    元カノと飲み行こうが、ガールズバー行こうが何も起こらないし、俺のこと信用してほしいと言われました💢

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにか起きるの前提で話してくるのがもう無理くないですか?🥶
    なにか起きる起こらないじゃなくて嫌なんだってことが伝わらないのが辛いですね…
    信用なんか今までの積み重ねなので自分が信用してもらえるような行動をとってきたのかを胸に手を当てて考えてほしいですね😡

• 3月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当無理です💢
    そーゆー行動してる時点で信用できないです!!!
    ほんと、胸に手をあてて考えてほしいです😭いつも、逆ギレされるのも、本当うざいです💢

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私は束縛じゃないと思います。
元カノのいる飲み会なんてあり得ないしガールズバーもあり得ないです。ガールズバーはお金勿体ないし。。

他の女性を目で追うのは辞めてほしいだけ、判断が難しいなと思いました💦
そんなつもりなくても今目で追ってたでしょ!とか言われたら束縛と感じるかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくれる方がいてとても嬉しいです😭
    なるほど!たしかに、判断の基準がないので難しいかもです、、

• 3月29日
よぴ🔰

・の所は普通に多くの人は嫌がることだと思います😅ましてや普段自分を褒めてくれないのに他人ばかり目を配られてたら女性側からしたらたまったもんじゃないですよね💦

男性の多くは真剣になるほどでは無いし、勿論奥さんが好きだけど、モテてる自分を手放したくは無いみたいなの聞いたことありますし旦那さんは目で追うな!は難しいタイプなのかもですね…ですが仮にそんなことで浮気するような人ならちょっと考えもんかなぁとは思いますし、束縛って程じゃないと私は感じました🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    やっぱり嫌ですよね、、そう言っていただきほっとしてます!
    束縛ではないですよね😭?
    これで浮気するような人ならこちらからおさらばします!

• 3月29日
れりーず★!!!

うーん、、もっと良い人居ると思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    本当旦那といる時の自分は嫌いです。。。子供もいますが別居か離婚を考えてしまいます。

• 3月29日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

それはもう別れる決定的理由ではないでしょうか?自立できる相手が良いかと思います☺️

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

男性の多くは、“しないでほしい”と
言われるとしたくなるものなのかな
と思っています🤔

元カノのいる飲み会は
嫌ですね😭 浮気しない話さない
その場にいるだけだとしてもいい気
しないです💦不安要素ですね💦

ガールズバーへ行かないでほしい は
束縛かもしれませんが、
彼女、妻の立場であれば当然です!
仕事の付き合い以外で普通行かないです。
全然伝えるべきだと思います。

他の女性を見る…🤔
女好きという印象です。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    口では興味ないといいつつ、綺麗な女性が大好きなんだと思います。。
    おしゃれしてメイク頑張っても他の女性を目で追われたらとても悲しくて😭

• 3月29日
lune

1番目は論外です!
何のために元カノがいる飲み会に行くか
わかりません😓

仕事のつきあいでも
夜のお店は嫌ですね…
相手も仕事って分かってても。
まずお金がもったいないと思ってしまう。

元メンヘラなので
基準は分からないですが
どれも束縛ではないと思います
でもまずそもそも、夫婦に束縛ってありますか?って思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

元カノの件はぶっころ案件ですね!
うちの旦那も色々やらかしてきてますけど
まだ命があるってことは許してきてるってことなんですが笑
目で追うのは無理ですね、もう本能と言うか笑
タイプじゃないとも言われたことあります!!
私は最低って怒るタイプですが、あ、私もだよーって言ってやればいいんですよ!!笑
私も浮気された時にめちゃくちゃムカついたので親にお願いして夜出歩いてやったらめちゃくちゃ心配しててざまぁwwwwったなったことありました