※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

32歳のバツイチ子なしの女性が、婚活で良い人に出会えず、元旦那の裏切りから相手の離婚理由を疑ってしまうことについて、浮気する特徴を知りたいという相談です。

今年32になるバツイチ子なしです。
婚活パーティーやマチアプをやっているのですがなかなか良い人に巡り会えずにいます。
元旦那に裏切られた経験から、相手がバツイチなのは良いのですが、離婚理由が相手がなにかやらかしたのではないかと疑ってしまいます。こんな男は浮気するなど皆さんが思う特徴があったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分本位で行動する人、甘い言葉や喜ばせる言葉ばかり言ってくる人、マメな人、手が空いてるはずの時間でも連絡が遅い人はハズレが多い気がします🙃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    喜ばせる言葉に騙されそうなので気をつけます😣

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

自分勝手、言うことが変わる、否を認めれない、話が通じない、相手のせいにするとかですかね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    相手を思いやれない人はやはりダメですね!気をつけます🥹

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

口が上手く、フットワーク軽い人は浮気性傾向があるかなと思います…
あと収入が高い人とか。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    収入高い人は私も警戒しちゃいます😂

• 3時間前