旦那との浮気についての喧嘩が続いており、今後はお互いに干渉せずに生活する提案をしましたが、旦那は荷物をまとめて出て行くと言っています。これで関係が終わると感じています。
旦那と浮気した、してないで喧嘩中なのですが
もう旦那と体の関係は持ちたくないし、信用も今後はできない。やりたいなら他の人とどうぞ!だけど普通に接することはできるから私は特に誰かと関係を持つつもりはないけど、今後はお互い干渉せずやってこー!と提案しました!!
そしたら、連絡もなしで仕事終わっても帰宅せずさっき帰ってきました。鍵閉めてたのでインターフォンならしてきました。
鍵は開けに行きましたが、特に何か声かけることもなく2階にあがって階段の電気をパチッと消すと
もう俺、荷物まとめてでてくわ…と1階から言ってました。(笑)
今一生懸命荷物をつめつめしている音がするのですが、別に勝手にすればあ🥺と思ってしまいます😞
生活だけはさせてもらおー😊と思ってましたが
あーこの人とはもう終わりだな~😯と思います。
- くろねこ🐈⬛
コメント

まい
出てくって一体何処にいくんですかね?😓

はじめてのママリ🔰
それ腹達ますね!!
でもこっちは開き直った方が楽ですよ!
私はまとめに受け止めてしまいメンタルボロボロです😅
そんな旦那都合よく使わせてもらいますーいらなくなったら慰謝料もらって捨てます
くらいが楽です‼️
-
くろねこ🐈⬛
どこまでいっても悪いのは旦那なので、何故あそこまで強気でいれるのかが謎です。笑
ありがとうございます😊- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちも最初はわりと開き直ってました💦
途中で現実と気づいたのか謝るようになりましたね。。
負けないで下さいね😣
絶対罰当たりますし
辛いの乗り越えたら強くなって
幸せになりましょう🥹- 4月1日
-
くろねこ🐈⬛
うちはハッキリ黒!って訳ではなく証拠はないけど限りなく黒に近いって感じなんです😭😭
車から女性用の大人のおもちゃがでてきたり、私が隣にいるときの電話の仕方がおかしかったり…😞
多分まだ何もやってない!で押し通せると思ってるんですよね😞
頑張ります😢- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭1番辛いですよね😢
私も最初はごまかされてました💦
LINEなど見れないですか??
もしこのままでモヤモヤする場合、うまく泳がせて証拠を掴むしかないですよね( ; ; )
私は最終的にLINEみて発覚しました💦
油断させてもいいかもです💦- 4月1日
-
くろねこ🐈⬛
LINE見たいんですがパスワード変わってて見れなくて😢😢
見たら決定的な何かがある気がするんですが
携帯が厳重で見れません😭- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は頑張ってパス当てちゃいました。。💦💦
なんでパスかけてんの?とかで責めてもダメですよね😭- 4月1日
-
くろねこ🐈⬛
Androidで英数字の組み合わせで何文字かすらもわからず🤣🤣🤣
前パターン認証だったのですがその時は把握してはいましたが見ることはなく、最近携帯割れたからフィルムちょうだい~といってきて貼る際に変わってることに気付きました。🤨
なんで変わってんの?っていったらだいぶ前からだけど。とか言われましたが何で変えたんだろう?と🤨- 4月1日
くろねこ🐈⬛
わからないですが出てってからなにもってかれたのかなとしたにおりてみたら、掛け布団も鍵も持ってってました(笑)
まい
本当に出てったんですか‥
家出という形で問題から逃げようとする旦那に腹が立ちます😡
掛け布団まで?!笑
この時間なので、車中泊ですかね、
何日も車中泊は身体がキツいし、
ビジネスホテルはお金かかるし、
実家に帰れば、親から質問されるだろうし、すぐ帰ってきそうですね🤤
もし浮気相手の所に滞在してるなら、慰謝料取れる証拠になるので、ラッキー✌️って考えましょ!
くろねこ🐈⬛
ほんとそうなんですよね、
なんかあるとすぐ逃げて
ほとぼりが冷めたら戻ってくる🤨
今回に関してはほとぼりが冷めることはないんですけど😥
ありがとうございます🥺
くろねこ🐈⬛
朝起きてシャッターあけたら車とまってて中身見たらいました爆笑😥
家で寝れば?と声かけたのにいいわ、とか言われたので再び鍵しときました😥