退会ユーザー
ガードルはすでに履いていますか?
パンツは腰回りゆったりしたシルエットのものを選ぶと強調されにくいかもしれません。
たろうママ
私も下半身に脂肪🦵タイプです😣
太ももなんて夫の方が細いと思います…
最近はペプラムシャツ/ブラウスを着てフリルで太もも付近を隠す作戦に😅
夏場はシフォンスカートやリネンパンツで下半身はゆったり、上はTシャツなどジャストサイズのものを合わせるようにしてます。上下ゆったりサイズだともっと太って見えちゃうので😩
退会ユーザー
ガードルはすでに履いていますか?
パンツは腰回りゆったりしたシルエットのものを選ぶと強調されにくいかもしれません。
たろうママ
私も下半身に脂肪🦵タイプです😣
太ももなんて夫の方が細いと思います…
最近はペプラムシャツ/ブラウスを着てフリルで太もも付近を隠す作戦に😅
夏場はシフォンスカートやリネンパンツで下半身はゆったり、上はTシャツなどジャストサイズのものを合わせるようにしてます。上下ゆったりサイズだともっと太って見えちゃうので😩
「ココロ・悩み」に関する質問
生理的に無理な同じクラスのパパがいます。 送り迎えの時に必ずと言っていいほど時間が被ります💦 こんなことを言ったら怒られるかもしれませんが 身長低め、青髭メガネの男性です。 なんかやたらイクメンです!みたいな…
小学校の保護者でボス?みたいな人がいて、その方がわたしのママ友をいじめています。ボスと私は子供同士が同じクラスですが話した事もないぐらいなのですが私のママ友は精神的に病む程の事をされているので今度ボスに会…
小学生の娘がいます! 今日男子に、○○がお前の事嫌いって、言ってた‼‼と言われたみたいです 娘を一方的に嫌がっている同じクラスのおんなの子がいて、娘に聞いたら友達と2人でいると奪うように2人で消えたり、洋服をバカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント