その他の疑問 新車を購入し、ローンの申込をしましたが、次に何をすれば良いか教えてください。ローンの結果はいつわかるのでしょうか。 この前、車を新車で購入しました。 頭金多めの少しだけローンで契約したのですが ローンの申込をして、ローン会社から確認の電話応対は済みました。 その次って何があるのでしょう? ローン組めるか結果が返ってくるのでしょうか?それとも納車まで待ってればいい? 自分で車を購入するのが初めてで、ローン使うのも初めてでわからなくて💦 教えて下さい。 最終更新:3月29日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント マアリ 確認の電話はだいたい審査okの場合にかかってくるのだと思いますよ! 納車してから支払いになると思うので、納車→ハガキなどが届く→翌月などから支払いとなると思います🚗 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳‼︎ じゃぁ、後は納車までに頭金準備して待っていればいいのですね。 教えて頂きましてありがとうございます😊 納車ウキウキです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳‼︎
じゃぁ、後は納車までに頭金準備して待っていればいいのですね。
教えて頂きましてありがとうございます😊
納車ウキウキです。