妊娠・出産 血圧が高めなのですが検診前にコーヒーや紅茶を飲むと影響出るでしょう… 血圧が高めなのですが 検診前にコーヒーや紅茶を飲むと 影響出るでしょうか💦? 検診前にカフェに行く予定で どうしてもその時間しか合わない方と 会う予定なんですが 飲みものをどうしようか悩んでいます。。 最終更新:3月30日 お気に入り カフェ 検診 コーヒー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 初期から血圧高く食事や飲み物気遣ってましたが元が高かったのか検診日に血圧抑える飲み物調べて飲んでてもダメでした... 初期の頃から高かったですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまってすみません💦 初期の頃から高めで、家で測ると普通なのに病院だと高く出てしまいます、、、 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません💦
初期の頃から高めで、家で測ると普通なのに病院だと高く出てしまいます、、、