お仕事 私パート保育士なんですが、4月からとあるクラスの持ち上がり補助になり… 私パート保育士なんですが、4月からとあるクラスの持ち上がり補助になり、新担任に「あの先生(現担任)引き継ぎしないから先生が聞かないと絶対教えてくれないよ(現担任大分性格に難アリ)」って言ったら「いやです!あの先生(みんな名前で呼びたくないぐらい嫌われてる)とは話したくもないです!」と言われたんだけど4月から大丈夫かな そもそもうちの保育園ヤバすぎ 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 名前 夫 パート 先生 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント