コメント

サマー🌴
排卵が遅れた可能性があるなら、まだわからないと思います!
私の話で恐縮ですが、お酒を飲むイベントがあったため、生理予定日4日前に検査して陰性→1週間後陽性 でした!
サマー🌴
排卵が遅れた可能性があるなら、まだわからないと思います!
私の話で恐縮ですが、お酒を飲むイベントがあったため、生理予定日4日前に検査して陰性→1週間後陽性 でした!
「生理予定日4日前」に関する質問
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
排卵日確定しておらず、生理予定日2〜3日前ですがフライング陰性でした…まだ望みありますかね😔 いつも生理予定日4日前くらいからPMS悪化するのに何にも症状ないから期待したのに悲しいです😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました…
お返事ありがとうございます😭
排卵日は15日にクリニック朝一で行った時には排卵済みと言われたので
14〜15の間に排卵したと思います🥲
そんなことがあるんですね😭
今回は諦めます🥲