妊活 フライング検査で生理予定日4日前陰性だったら望み薄いですよね?いつも… フライング検査で生理予定日4日前陰性だったら望み薄いですよね? いつもより高い高温期で期待してしまった😔😔 最終更新:3月29日 お気に入り 1 フライング 陰性 高温期 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント サマー🌴 排卵が遅れた可能性があるなら、まだわからないと思います! 私の話で恐縮ですが、お酒を飲むイベントがあったため、生理予定日4日前に検査して陰性→1週間後陽性 でした! 3月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました… お返事ありがとうございます😭 排卵日は15日にクリニック朝一で行った時には排卵済みと言われたので 14〜15の間に排卵したと思います🥲 そんなことがあるんですね😭 今回は諦めます🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました…
お返事ありがとうございます😭
排卵日は15日にクリニック朝一で行った時には排卵済みと言われたので
14〜15の間に排卵したと思います🥲
そんなことがあるんですね😭
今回は諦めます🥲