子育て・グッズ 0歳児は保育園に慣れるのが早いのでしょうか。後追いがあっても数日で慣れる可能性はありますか。心配です。 5ヶ月保育園入園します。 よく0歳児は保育園に慣れるのが早いというのは 後追い?(ママが離れると泣く)などが始まっていても1歳2歳児よりも慣れることが早いのでしょうか? これくらいでも数日でケロッと慣れる可能性あるのでしょうか。 心配でいっぱいです😭💦 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 2歳児 1歳 入園 泣く 0歳児 後追い はじめてのママリ🔰 コメント かえる うちも5ヶ月から保育園預けてます! 自分が預けられている状況がよくわからないようで全然泣きませんでした👍 先生やお兄ちゃんお姉ちゃんが大好きだったので保育園🟰楽しい場所になり、すぐ慣れてくれました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 それ聞くと希望が見えます😭すんなり慣らしも終わってくれたら楽しんでねって安心して保育園に行かせられます😭 3月28日 かえる 0歳クラスは少なくて、赤ちゃんはみんなのアイドルって感じでほんと可愛がってもらってました🥰 離乳食も先生と進められたし、いろんな成長を共有できて心強かったです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞くと希望が見えます😭すんなり慣らしも終わってくれたら楽しんでねって安心して保育園に行かせられます😭
かえる
0歳クラスは少なくて、赤ちゃんはみんなのアイドルって感じでほんと可愛がってもらってました🥰
離乳食も先生と進められたし、いろんな成長を共有できて心強かったです!