コメント

はじめてのママリ🔰
これからにはなりますが、今日34wの検診で計画無痛分娩日を決めてきました🙋♀️太り過ぎで、体重指導を2回受けています💦💦

はじめてのママリ🔰
できました!!!
産んだときは155センチ78キロでした。
100キロの人が無痛できたーってブログに書いてるのを見つけて、その病院に決めました。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!🙏✨78キロは私の中で痩せてます←
100キロで無痛はすごいですね!?😖✨あまり聞かないですよね!!🙏
そういった病院があるの羨ましいです😭😭😭- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
産後そこから10キロ以上太ったので、私の中でも痩せてます笑
無痛できると良いですね!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わたしも無痛したかったんですが肥満なので無理かなと諦めてます😖
羨ましいです!BMIとかどれくらいですか?肥満ではなく妊娠を機にちょっと太っちゃった感じですか?🙏😭💦
はじめてのママリ🔰
1人目で20キロ弱太り、戻らないまま2人目妊娠しました。2人目妊娠当時は162cm.69kgで、10キロしか増えちゃダメよと言われていました💦💦
でも今日34wで83kgです…これ以上太らないようにと今日も言われましたが無痛分娩の予約できました💦とはいえ太らない方が良いと思います。今回本当にしんどいです💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、とても詳しく教えてくださりありがたいです〜!🙏😭✨✨
今18wなんですが、妊娠前と体重が変わらずキープしています。。私も83くらいです。無痛は80超えたら無理かなと諦めてましたが、0ではないのかなと勇気もらえました😭太らないに越したことないですよね、、😫
失礼な質問に感じたらすみませんが、妊娠糖尿病とか血圧はどうでしたか?🙏😞
はじめてのママリ🔰
18wで体重キープ出来てるのすごいです😂✨私は2回とも食べつわりだったので、初期からぶくぶく…💦💦
私も太り過ぎて相談したら無痛できるけど、難産になる可能性出ちゃうのと、結局帝王切開になる可能性も出るのが心配です💦
妊娠糖尿病はギリギリ?間逃れて、血圧は元々低血圧なのですが太ってるからか130弱でこちらもギリギリでした💦でも毎日夕飯前にもずく酢食べ始めたら110に下がりました!笑