妊娠・出産 先日後期流産の手術をしました。悪露っていつまで続くのでしょうか?😢生… 先日後期流産の手術をしました。悪露っていつまで続くのでしょうか?😢 生理3日目、4日目くらいの出血があります。 最終更新:3月29日 お気に入り 生理 悪露 ママリ コメント ままり🔰 私は初期流産経験ありですが、 少量でしたがだらだら1週間〜10日ほど続いた記憶があります、、! 3月29日 ママリ コメントありがとうございます✨ やはり10日くらいかかりますよね😢 ナプキン久しぶりにしたらかぶれてしまって😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
やはり10日くらいかかりますよね😢
ナプキン久しぶりにしたらかぶれてしまって😢