コメント

あーる
体重の増えは初めに比べて緩やかになってきますよ
体重も真ん中ぐらいですし心配いらないように思いますが、母乳量が足りなさそうであれば、積極的にミルクを追加してあげてもいいですね👶🏻
それぐらいの時期から哺乳瓶拒否になる事も多々あるので、早めの方がいいと思います!
あーる
体重の増えは初めに比べて緩やかになってきますよ
体重も真ん中ぐらいですし心配いらないように思いますが、母乳量が足りなさそうであれば、積極的にミルクを追加してあげてもいいですね👶🏻
それぐらいの時期から哺乳瓶拒否になる事も多々あるので、早めの方がいいと思います!
「ミルク」に関する質問
娘が一日中動き回っているのですが普通ですか?😥 8ヶ月になったばかりの子です。 寝てる時、ミルク飲んでる時以外は本当にずっと動いています。おもちゃを渡してもすぐ違うところに行くしじっとしている時間なんてほと…
9ヶ月になったばかりの息子が急にミルクの飲む量が減りました。今まで700mlは毎日飲んでいたんですが1週間前くらいからちょっと飲んだら手で押し返すようになり嫌々します。離乳食は一日2回で一応完食します。離乳食の量…
生後2ヶ月、咳だけよく出る💦あるあるですか?🥲 生後2ヶ月になりました。おそよ1ヶ月過ぎた頃から毎日、日中や夜間問わず激しくはないけどゲップ後や仰向けに寝かせてる時など所々でコンコンと咳?がでるようになりました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
哺乳瓶産まれてから数回しか使った事無いので、ミルクの追加試してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️