コメント
はじめてのママリ🔰
体重の増えは初めに比べて緩やかになってきますよ
体重も真ん中ぐらいですし心配いらないように思いますが、母乳量が足りなさそうであれば、積極的にミルクを追加してあげてもいいですね👶🏻
それぐらいの時期から哺乳瓶拒否になる事も多々あるので、早めの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
体重の増えは初めに比べて緩やかになってきますよ
体重も真ん中ぐらいですし心配いらないように思いますが、母乳量が足りなさそうであれば、積極的にミルクを追加してあげてもいいですね👶🏻
それぐらいの時期から哺乳瓶拒否になる事も多々あるので、早めの方がいいと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の頃からモロー反射で目を覚ましてしまい寝てくれなかったためスワドルをずっと着させていました。 最近寝返りをしそうな感じで体を斜めに傾けることが多くなったのでそ…
今月で生後3ヶ月になります👶 完ミなのですがお出かけの時きっちり3時間で🍼をあげてますか? 抱っこ紐とかしててスヤスヤ寝ててもお腹すけばグズりますか?💭 グズったら🍼をあげるでいいのでしょうか?💦
寝ぐずり寝ません 皆さんどうされてますか? 生後3ヶ月です。 ここ1週間ほど寝ぐずりがひどく、寝ないで、ずっと泣いてるので精神的にきついです。 今まではミルクか 添い乳ですんなり寝てくれたのですが、今は全くきき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶産まれてから数回しか使った事無いので、ミルクの追加試してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️