コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子が行ってた園は、1日5セットで足りなかったので20セットくらいはありました。
未満児の時は1日10セットだったので、幼児クラスになってからはまだましとはいえ、数える気も失せる量で😅乾いたら園に運んで、足りなくて借りて帰ってくることもしばしば…🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子が行ってた園は、1日5セットで足りなかったので20セットくらいはありました。
未満児の時は1日10セットだったので、幼児クラスになってからはまだましとはいえ、数える気も失せる量で😅乾いたら園に運んで、足りなくて借りて帰ってくることもしばしば…🥲
「保育園」に関する質問
保育園の辞退について 一歳児クラスの5月入園が決まりました。 第一希望の家からも職場からも近い保育園です。 0歳児の一月入所から申し込みをしており、5月でようやく決まりました。 まだ我が子は、成長がゆっくりめ…
2-3歳のお子さん、保育園はじまってお友達できるのが遅かった子いますか?😔 今慣らし中です。1歳の妹も同時入園したので妹とよくいる?のか.....息子の話だとお友達と睨めっこしたとか言ってたりします(本当かどうかわか…
Apple Watch使ってる方! 使用感どうですか?? 他のスマートウォッチでも十分、 Apple Watch買ったけど使わなかった、 などのデメリット?でも良いです!教えてください🫶🏻 Apple Watchを買おうかどうか迷っています😅 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
20セット、、、!
園のストック2、家に3セットぐらいあればいいかなあなんて考えてました😂
はじめてのママリ🔰
園によりますよ。
幼稚園なら基本的に着替えないところも多いので園に1セット置いとけば大丈夫です。
保育園ならお昼寝前に着替えるところが多いので園に2セット。
どちらにしても合計5セットでは汚した日が続いたり、乾かない日が続いたら足りないし、週に2回同じ服を着るのを嫌がる子も居てたりするので、足りないと思います。