お出かけ 静岡旅行に一泊2日で行く予定です。愛知から行く予定で、行きたいところ… 静岡旅行に一泊2日で行く予定です。 愛知から行く予定で、行きたいところは久能山東照宮と藤枝の七や、その辺の市場?的な所で海鮮が食べたいなぁとぼんやり決まってます。 今の予定だと4歳の子どもは楽しく無いと思われるので、何処か寄れるところ(0歳もいるため、疲れるからできれば室内)、あれば教えて欲しいです。科学館るくるが気になっていますが、対象がもう少し大きい子向けでしょうか? 浜松周辺はみらいーら、浜松動物園など少し遊びに行ったことあります。 最終更新:3月28日 お気に入り 旅行 動物園 4歳 海 遊び 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 観光感はないですが、浜松こども館は広いし安いし遊び場にはもってこいかと思います😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント