新しい賃貸マンションに入居したが、電気温水器が故障してお湯が出ず、週明けまで修理ができないためお風呂に入れない状況です。事前に故障をチェックしなかったことに不満を感じています。
もう最悪です…😢誰か聞いてください。今日から賃貸マンションに入居したのですが…電気温水器の故障らしくお湯が出ないのでお風呂に入れません😤😠しかも週明けの対応になるらしくそれからまた修理となると4日間お風呂に入れないどころではないのでは…ともう泣きそうです。事前に故障はチェックしないんですかね…今日から契約してるのに住めないなら家賃を払うのもなんか…とさえ思ってきました😔もう泣きそうです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ありえないですね。
入居前にきちんと確認して不備がないようにしてもらいたいですよね😣

うめだれなっとう
家賃減額を交渉されてみてはいかがでしょうか?
私自身にそういった経験はないのですが、ネットで調べると様々な事例が出てきますよ!
なかには違約金無料で解約もあるみたいで、今後のトラブル対応が心配になるのでそこに住まないという選択をされる方もいらっしゃるみたいです。

ぽ
たしか生活最低限の基準があってそこにお風呂も入ってるのですが修理までの4日間家賃日割り分で免除出来ますよ!
お風呂代も請求できますよ!🙆♀️
コメント