コメント

はじめてのママリ
寝てる時なら着せすぎか室温が高すぎるので涼しくしたら良いと思います☺️
起きてる時は活動(泣くのも含め)によって汗かいたりするので少し足の裏に汗をかいてるくらいなら気にしないです!
基本的には足の裏がサラサラで少しあったかいくらいの状態だとベストな室温です🙆♀️
はじめてのママリ
寝てる時なら着せすぎか室温が高すぎるので涼しくしたら良いと思います☺️
起きてる時は活動(泣くのも含め)によって汗かいたりするので少し足の裏に汗をかいてるくらいなら気にしないです!
基本的には足の裏がサラサラで少しあったかいくらいの状態だとベストな室温です🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
長期帰省する妹が嫌すぎます… 自分の両親と2世帯に住んでいます。 買ったのは主人です。 妹が今月末に1ヶ月以上帰ってくる予定なのですが(母と妹が勝手に決めた。)それが嫌すぎます。 まず何もしないので食事の準備、…
もうすぐ8ヶ月赤ちゃんなのですが、名前を呼んでも反応しない時の方が多く、反応しても名前に反応というよりは声に反応という感じです。みなさんの赤ちゃんはいつ頃から自分の名前に反応する様になったのか教えていただき…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 完ミなのですが、一日のトータル量を知りたいです。 最近間隔が空いてきているのですが、飲む量がそこまで変わっていないのに回数が減っているため一日のトータル量が少なくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!ありがとうございます!起きてるときら気にしないようにします🙆♀️さっき寝てくれて、さわったらサラサラであったかかったのでちょうど良いかな🙆♀️