コメント

mhy
めちゃくちゃわかります!!!
今は落ち着きましたがしょっちゅう連絡ありました。
LINEで済む話も電話してきたり...
ストレスでしかないですよね😭
私は嫌いすぎてLINEの通知OFF
電話は一旦無視
LINEが来ても何時間か後に返信する
これを徹底してたら減りましたよ😊
mhy
めちゃくちゃわかります!!!
今は落ち着きましたがしょっちゅう連絡ありました。
LINEで済む話も電話してきたり...
ストレスでしかないですよね😭
私は嫌いすぎてLINEの通知OFF
電話は一旦無視
LINEが来ても何時間か後に返信する
これを徹底してたら減りましたよ😊
「義母」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
保育園に行くことをお子さんに事前に伝えましたか? 明日から慣らし保育です。 私は事前に保育園前まで散歩行ったり、ここで先生や友達と遊ぶんだよ〜と言ってきましたが、義母はそういうのは全く話さずそっと置いてくる…
旦那の愚痴聞いてください 旦那の会社の社員旅行へ行きました。 私は初日から風邪を引いてしまい、結構辛くて…でもいつも通り動きました。 夜ホテルにて、 旦那が、大浴場があるから行きたい人ー?と子供らに聞くと、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
共感ありがとうございます😭😭
電話はほぼ出ない、ラインは必ず数時間後か次の日ってのをずっと続けてるんですけど全然減らないんです🤣🤣
追いラインや鬼電もきたりするので本当ストレスです😮💨
mhy
ずっと続けててそれなんですか👀💦
めちゃくちゃストレスですね😭
追いLINEと鬼電わかります!!
家も近いのでアポ無しで来ます😭
私は前は色々と気を使ってたんですけど義母は空気読めないデリカシー無いタイプの人なのであからさまに態度もLINEの雰囲気も変えました!!
1.2回、別の事でキツく言ったこともあります🙌
そこから少しずつ変わって来た気がするのでままりさんもあからさまに嫌いオーラ出して良いと思います🤣