はじめてのママリ🔰
今から熱あって休む事伝えて休んでしまうかもです。

はじめてのママリ🔰
ご自身が発熱ということですよね?
薬局のお仕事ということは体調が悪い方が来るでしょうから、移さないためにも、もちろんご自身のためにも休まれたほうがいいと思います😭
明日になって言うより今言えば社員の調整もどうにかなるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今から熱あって休む事伝えて休んでしまうかもです。
はじめてのママリ🔰
ご自身が発熱ということですよね?
薬局のお仕事ということは体調が悪い方が来るでしょうから、移さないためにも、もちろんご自身のためにも休まれたほうがいいと思います😭
明日になって言うより今言えば社員の調整もどうにかなるかもしれません。
「正社員」に関する質問
相談させてください 学生以来からの付き合いが長い親友(仮にA子とします)がいます。 お互い家族にも言えないような話も気軽にできて、今後も付き合いたいと思っていた子です。 A子が結婚した際、コロナ禍だったので…
仕事か療育か悩んでいます💦 子どもさんが療育に行っていらっしゃる方、お仕事どうしてますか?? 特養で正社員管理栄養士してました! 療育とは関係なく辞めて今現在は休職中です!(子どもは保育園です) ですが次を正…
資格取得何がいいでしょうか? 下の子が幼稚園に入ったらすぐにパートでもと思っていましたが、何か資格の勉強をして正社員として活躍したいと考えています。 資格はすぐ取れるものから2.3年勉強する、学校、スクールに通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント