※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の飲み会の帰宅時間について伺いたいです。皆さんの旦那様は何時に帰宅されますか。私の主人は23時頃に帰りますが、自由に行動しているのが羨ましいと感じています。

今日主人の職場が飲み会です。皆さまの旦那さま、飲み会で遅くなるとき、だいたい何時に帰宅しますか?23時くらいに主人は帰宅します。呑み行くのは構わないのですが、あまりにも、私より自由に行動してるので主人を羨ましくおもうことがたびたびあります・・・・😥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはその時で帰宅時間が違うのですが、昨日は3時帰りでした🤣
泊まりで帰ってくる時もありますし、早くても12時は回ります😫

でもその分私も子供が寝たら好きな物食べるので遅くてもなんとも思わないし、むしろ遅い方が助かります🤣🤍

ママリ

終電過ぎて帰ってくることも多々あります💡
23時に帰宅なら早いです!

はじめてのママリ🔰

夫はお酒なし(周りはお酒)なので、参考にならないかもですが…20時頃帰宅します!
仕事が朝早く17時半終わりなので解散も早めです!

はじめてのママリ🔰

早くて1時頃、遅いと朝帰りで6時くらいですかね?
終電で帰る、みたいなのもなく大体奢ってくれる人としか飲みに行かないのでお金出さない、帰りのタクシー代も貰う代わりに相手が飲みたいだけ一緒に付き合うって感じです😂たまに子供お願いして私と飲みに行く時も帰りは2時3時です笑

はじめてのママリ🔰

24時過ぎます😇しかも週1は絶対行きます。こちら4歳0歳いて大変なのに💢
本当自由すぎてイライラしますー😖

はじめてのママリ🔰

1時2時です。
普段から平日は0時帰宅なのでこちらには影響ないし、飲みが金曜夜だとしても土曜朝も8時には起きて子供たちの相手するので特に不満ないです☺️

はじめてのママリ🔰

大体23時から0時くらいに帰ってきます!
私が吐いてかえってこられる&家で吐かれるのがほんとにダメで旦那自身長居しすぎると飲みすぎて吐くタイプなのでハメ外しすぎないくらいの時間で帰って来てって伝えてます笑

Lee*°

うちの旦那様も本日急な飲み会です😅
だいたいいつも1時すぎに帰宅するので、だいたい終電くらいなのかな?

ちなみに今週
水曜は送別会で1時頃帰宅。
木曜は前日の送別会で遅かったから朝起きられず、急遽テレワークにして、飲み会めんどうになりキャンセル。

今朝行く時に飲み会は入らないって言うから
夕飯の買い物行ったのに
夕方やっぱり飲み会って言いやがるーーww

年度末で頻度があがるのはわかるけど、、
こっちだって働いているのにー!!!
帰ってきてから全部家事やってるのにーー!!
いつまで独身気分やってんだ!!
ってなる時はありますwww

はじめてのママリ🔰

23時〜1時くらいですかね?寝てるのでよく分からないですが😅
でも、次の日は容赦なく子供達が7時に起こします😂

ぽぽ

昨日は2時ちょい過ぎ
一昨日は1時ちょい過ぎでした!

一昨日は三件目のキャバクラの記憶ないわ〜とか言ってました🤣

大体飲み行くと0時ごろのお帰りです🏠

月1〜3位あります🍻

パパ…いない方が楽じゃないですか🤣?
頻度の問題かもしれませんが…

我が家は、子供が小さい時は早めに寝かせて友達呼んで宅飲みしたり、今は幼稚園のお友達と夕飯食べてお風呂入ってから帰ってきたり、いなきゃいないで楽しくやってます😆

誰とも予定合わない時は銭湯行ったりお菓子買い込んで夜更かしして映画上映会とかして過ごしてます♪

ちなみに私はお酒飲めないのでお酒飲んでて羨ましいはないです!