産婦人科・小児科 昨日の21時に出産し、まだ自力でおしっこが出ません。どうしたら出せますか 昨日の21時に出産し、まだ自力でおしっこが出ません。 どうしたら出せますか 最終更新:3月29日 お気に入り 出産 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり もう一日中ほど出ていないんですよね? トイレに座ってみても出ませんか? とりあえず看護師さんに言って、導尿してもらった方がいいかもです。 3月28日 はじめてのママリ🔰 いや導尿はしてもらってます 自力で出ないんです 3月28日 ままり 導尿を長くしてると感覚が麻痺して出ないので、しばらく導尿なしで過ごしてみる方がいいです。もうやっていたらすみません。 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!! 確かに導尿なしで過ごした方が良さそうですよね😭 何時間おきに行けばいいですかね?😭 尿意はあるのですが、座っても出なくて😭 3月28日 ままり 導尿していたらおしっこは出たくないので外す必要があります。 30分ごとにトイレに座ってみてください。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや導尿はしてもらってます
自力で出ないんです
ままり
導尿を長くしてると感覚が麻痺して出ないので、しばらく導尿なしで過ごしてみる方がいいです。もうやっていたらすみません。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
確かに導尿なしで過ごした方が良さそうですよね😭
何時間おきに行けばいいですかね?😭
尿意はあるのですが、座っても出なくて😭
ままり
導尿していたらおしっこは出たくないので外す必要があります。
30分ごとにトイレに座ってみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!