妊活 排卵検査薬(ドゥテスト)、4時間トイレ行かないように気をつけてましたか… 排卵検査薬(ドゥテスト)、4時間トイレ行かないように気をつけてましたか?💦 あと2時間で検査する予定なのに、うっかりしててトイレ行ってしまいました😭😭 薄かったり少量だと上手く検査できないですかね? 頻尿の方とか上手く検査できましたか?🥺 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も使ってますが気にしたことなかったです! 陽性の時は普通に反応ありました!! 頻尿なので普通に1時間前にした時とかでもちゃんと反応ありました☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!